воскресенье, 23 июня

Из Самары в Самарканд! Из Курумоча запустят новый авиарейс в 2023 году

Заграница станет ближе

1889

Фото: tvsamara.ru

С 2023 года из самарского аэропорта Курумоч будет летать больше прямых авиарейсов в Узбекистан. Один из них вернут в расписание. Самолеты в Самарканд начнут отправляться с 16 января.

Рейсы будут выполняться еженедельно по понедельникам, время полета — 3 часа. Об этом сообщают представители самарского аэропорта.

Время вылета из Самары — 13:20, прибытие в Самарканд — в 17:20 по местному времени. Обратные рейсы  назначены на 18:20 из Самарканда, прибытие в Самару — в 20:20.

Ранее на борту самолета, отправляющегося из Самары, оказался буйный пассажир. В социальных сетях появилось видео, где дебошир некультурно выражался и переговаривался с сотрудниками полиции, которые пытались его вывести из салона самолета.

Ранее над самолет «Уральских авиалиний» совершил незапланированную посадку. Лайнер следовал из Душанбе в Раменское. Во время полета пассажиру на борту стало плохо. Инцидент произошел 15 декабря в 21:00 по московскому времени.

В будущем году самарцы смогут выбирать дополнительные, более удобные способы, чтобы посетить летние курорты. Об этом сообщил начальник КбшЖД.

Ещё по теме

Читайте также