среда, 17 апреля

В Самарской области водители заблокировали движение на трассе М-5 «Урал»

Выезд из регионального центра парализован?

3141

Фото: t.me/Главный областной

Движение по мосту через реку Сок в Самарской области парализовало. Очевидцы в понедельник, 18 декабря, сообщили, что в сторону Тольятти образовалась огромная пробка.

Причина – серьезное ДТП. На месте работают все экстренные службы. На проезжей части разбросаны осколки. Грузовую ГАЗель «держит» машина МЧС, дежурят медики. У машины почти ничего не осталось от передней части. Рядом стоят еще один грузовой автомобиль и фура без прицепа.

Видео: t.me/Главный областной

Одни очевидцы сообщают, что проехать по этому отрезку трассы довольно сложно. Другие же пишут, что ДТП произошло ближе к Тольятти. ГАЗель врезалась в большегруз. Водителя зажало в кабине, но он жив.

Фото: t.me/Регион 63

Официальную информацию о происшествии дали в Поисково-спасательной службе Самарской области. 

"18 декабря спасатели Поисково-спасательного отряда Самарской области проводили спасательные работы на трассе М-5 около моста через реку Сок. В попутном направлении грузовая ГАЗель столкнулась с грузовым автомобилем. При столкновении кабина малотоннажного грузовика получила значительные повреждения. Травмированный водитель оказался зажат в кабине аварийного автомобиля. Для оказания помощи пострадавшему в 12.10 на место происшествия отправилась дежурная смена спасателей. Используя гидравлический аварийно-спасательный инструмент, спасатели деблокировали водителя ГАЗели и передали врачам скорой медицинской помощи. Спасательные работы проводились совместно с сотрудниками полиции и МЧС. В 13.05 работы на месте происшествия были окончены", - пояснили в ведомстве.

Тем временем понедельник, 18 декабря, оказался сложным для автомобилистов. Самара с самого утра встала в пробках. На региональных трассах – несколько ДТП с пострадавшими. Одна авария произошла в Красноармейском районе, где иномарка столкнулась со снегоуборочной техникой. Второе ДТП – в Челно-Вершинском районе, где водители двух отечественных легковых нарушили ПДД.

Ещё по теме

Читайте также