суббота, 20 июля

В Самаре мать отгрызла пальцы своему 3-летнему ребенку

Драма разыгралась в Октябрьском районе

9831

Фото: tvsamara.ru/Павел Корнеев

Вечером, 3 июля 2024 года, жители Октябрьского района Самары были обеспокоены большим скоплением автомобилей полиции во дворе на улице Съездовской. Следом приехала "скорая помощь", врачи экстренно увезли окровавленного ребёнка. 

По словам очевидцев, одна из жительниц дома по улице Съездовская, 9 в Самаре, травмировала ребёнка. Его увезли в медицинское учреждение. Саму же женщину окружили сотрудники полиции во дворе, она находилась в неадекватном состоянии, лежала на асфальте и кричала. Позже и за ней приехала карета "скорой помощи". 

Фото: tvsamara.ru/Павел Корнеев

Слова очевидцев очень разнятся, кто-то говорит о том, что ребёнка вынесли врачи без пальцев, другие же утверждают о залитом кровью лице.  Официального подтверждения о характере травм ребенка и состоянии женщины пока нет, правоохранители на месте попросили дождаться официальных комментариев, но от дома уехали две кареты "скорой помощи".

По состоянию на 21:55, на месте находятся несколько машин полиции, "скорая помощь" и один автомобиль Росгвардии. Выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Ещё по теме

Читайте также