четверг, 18 июля

В Самаре соседи узнали, что из местных собак готовят шашлыки

Южный город ошарашен действиями живодёра

4288

Фото: vk.com/ Екатерина Киселёва

«Знакомьтесь, самарский живодер Толя!». С этих слов отчаянных соседей начиналась публикация ошарашенных жителей одного из микрорайонов вблизи Самары.

Жители обвиняли мужчину в том, что 17 сентября тот силой затащил в подъезд пса, а затем съел животное.

«Примерно в обед соседи встретили Толю, он был весь испачкан в крови. Ответил, что был на скотобойне и спросил, не нужно ли кому мясо. Позже жарил за домом шашлык».

Заподозрив неладное, люди собрали обугленные останки, предположительно принадлежавшие собаке, и отправили их на экспертизу. Со слов соседей, заглянув в квартиру Толи (имя изменено), те обнаружили залитый кровью пол с разбросанными на полу останками пса. Информацию об этом тут же передали в полицию и чат зооволонтёров.

Очевидцы утверждают, что Толя пытался сбыть «добытое» мясо. Цена вопроса – 200 рублей за килограмм. Косвенным доказательством вины мужчины являются развешенные на деревьях неподалёку внутренности собаки и надетые на шампур почки пса, идентичные найденным у маргинала в квартире.

Жутко, но погибший пёс – не единственная жертва догхантера. Два дня спустя после событий соседка маргинала обнаружила в мусорных баках у дома голову уже другой собаки. Обезглавленное туловище позже нашли дворники.

«По итогу, жестоко убиты 2 собаки. Одна расчленена пополам, вторая «на шашлык», - писала в ужасе Екатерина Киселёва.

По настоянию местных жителей живодёра забрал экипаж полиции. Однако спустя два дня мужчину отпустили. По факту случившегося ведётся проверка.

В сентябре в социальных сетях появился снимок словно кадр из фильмов ужасов. Неизвестные живодеры повесили голову пса на ветки дерева. Трагическая история произошла в Куйбышевском районе Самары. У животного выколоты глаза и отрезаны уши, язык в грязи.

В августе изверги повесили собаку на её же поводке. Одна из жительниц в социальной сети опубликовала запись с ужасающими снимками. Узнать подробности страшной истории можно здесь. В том же месяце происходило сразу несколько случаев нападения на собак. О шокирующей истории граждане рассказывали на страницах социальных сетей. Трупы животных тогда отправили на экспертизу.

А в январе 2022 года появилась информация о том, что в Самаре орудует живодер. Мужчина похищал кошек из городских приютов, а затем убивал их.

Еще один леденящий кровь поступок. В ночь с 31 декабря на 1 января 2022 года, когда все встречали Новый год, живодёры забаррикадировали все входы и выходы из собачьего жилища и сожгли его. Подробности - в этой публикации.

Ещё по теме

Читайте также