четверг, 29 июля

Они вместе со школы, вместе и погибли. Что известно о семи жертвах ДТП под Самарой

Расследованием жуткой аварии на трассе под Самарой займется СК

18366

Сегодня, 8 марта, кроссовер с семью молодыми людьми улетел под фуру на трассе «Самара-Тольятти». Друзья погибших ребят составили коллаж в память о жертвах страшной аварии, которая произошла примерно в 6 часов утра в Красноярском районе. Фото появилось в социальных сетях.

На данный момент установлены личности почти всех погибших. Сообщается, что все они жили в п. Курумоч, учились в Самаре. Они вместе со школы, только закончили её в разное время, рассказывают одноклассники.

18-летний Никита мечтал быть хирургом, первым врачом в семье, сообщили «КП-Самара» друзья молодого человека. Он учился на отлично, поступил в медицинский вуз Самары. Парень был душой компании, с ним всегда было весело.

Таким же весёлым и энергичным был 22-летний Егор, он устраивал квесты в областном центре, очень любил машины, увлекался автозвуком.

8 марта примерно в 6 часов утра на 8 км автодороги «Самара-Тольятти» в районе посёлка Курумоч автомобиль Фольксваген, в котором находились семь человек, вылетел на встречную полосу прямо под фуру Исузу, следовавшую во встречном направлении. В результате, все кто был в кроссовере, а это молодые люди в возрасте от 17-до 23 лет, получили травмы, несовместимые с жизнью. Водитель грузовика не пострадал.

К расследованию уголовного дела приступил Следственный комитет. Ранним утром на месте трагедии собрались родственники погибших. По имеющимся данным, молодые люди возвращались с вечеринки домой в посёлок Курумоч. Известно, что в ночь трагедии были очень сложные дорожные условия – сильная метель, порывистый ветер, много снега на трассе, дорога была скользкая.

По имеющимся данным, на участие аварии отсутствовало освещение. На данный момент проводится осмотр места происшествия следователями и криминалистами следственного управления. Назначены все необходимые судебные экспертизы. Рассматривается версия, что внедорожник выехал на встречную полосу.

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также