воскресенье, 27 ноября

Опубликованы фото последствий ледяной стихии в Самаре 23 ноября 2022 года

Фоторепортаж корреспондентов ГТРК «Самара»

17147

Фото: tvsamara.ru/Вероника Тивикова

В среду, 23 ноября, жители областной столицы столкнулись с не очень приятными последствиями ледяного дождя, который шел ночью. Делимся фоторепортажем корреспондентов ГТРК "Самара". 

Кому-то пришлось обходить заледенелые дорожки по снежным сугробам.

Фото: tvsamara.ru

Улицы превратились в один огромный каток, где идти невозможно. Граждане передвигались мелкими шагами, в ином случае падение и травма неизбежны.

tvsamara.ru/ Наталья Гильманова

Жильцы одного из домов областного центра поделились еще одним интересным кадром. Находчивые граждане, дабы избежать падения и помочь своим соседям, постелили ковры прямо перед подъездом. 

Фото: tvsamara.ru/Екатерина Белянина

Некоторые автолюбители смогли с трудом очистить от слоя льда свои машины. 

Фото: tvsamara.ru/ Алевтина Серебрякова 

Фото:  tvsamara.ru/ Алевтина Серебрякова 

Самарцы рассказали о трудностях в работе транспорта. До нужного места некоторые смогли добраться с трудом или за большие деньги. Из-за гололеда на дорогах случаются и ДТП. 

Фото: tvsamara.ru

Из-за обледенения в Самарском аэропорту задерживают рейсы. Как стало известно, в воздушной гавани задерживаются рейсы, следующие как из областной столицы, так и в обратном направлении. В основном задержка составляет 20-30 минут. 

Фото: tvsamara.ru/Вероника Тивикова

Фото: tvsamara.ru/Вероника Тивикова

Фото: tvsamara.ru/Вероника Тивикова

Сезон падений: самарский травматолог рассказал, как определить у себя перелом и почему опасно говорить по телефону. Эксклюзивное интервью ГТРК "Самара". Не за горами первый месяц зимы и самый главный праздник в году - Новый год. Чем порадует и порадует ли вообще погода в Самарской области местных жителей в декабре - ответили синоптики.

Ещё по теме

Читайте также