суббота, 24 февраля

Серьёзное ДТП парализовало движение на трассе в Самарской области

Появились кадры ЧП около села Белозерки

2740

Фото: Фото: скриншот видео ЧП Самара

В Самарской области, около села Белозерки произошло серьезное ДТП.

Очевидцы разместили видео с места происшествия. На трассе столкнулся большегруз и Гранта. У легковушки помята вся задняя часть. Из-за ДТП образовалась огромная пробка.

Очевидцы рассказывают, что в этом месте очень часто случаются аварии с  участием фур.

"Что не авария .... везде фуры", - пишут свидетели ДТП

Фото: скриншот видео ЧП Самара

В воскресенье, 12 ноября, очевидцы рассказали в социальных сетях и еще об одной серьезной аварии. ДТП произошло на трассе вблизи завода Тольяттиазот. На размещенный кадрах – разбитая Лада «Приора». Очевидцы предполагают, что всему виной мог быть гололед, который образовался на дорогах ночью, а к утру не успел оттаять. На место аварии прибыла карета скорой помощи, пожарные и сотрудники ГИБДД.

А в Самаре ночью водитель на огромной скорости влетел в припаркованный автомобиль, снес ограждения и перевернулся на крышу. Судя по деформированному кузову, машина сделала в воздухе несколько кувырков.

В Большеглушицком районе Самарской области случилась авария со смертельным исходом. Там легковушка попала под бензовоз. Грузовик буквально перемолол машину вместе с водителем.

Тем временем в областном центре на ходу загорелся новый белорусский трамвай. Вагон стремительно охватило огнем. Огнетушитель не справлялся с пламенем.

Ещё по теме

Читайте также