суббота, 23 октября

Особенности приобретения квартир в новостройках

1123

Фото: etagi\riogrand

Приобретение квартиры со временем становится настоящей мечтой. Подобрать новостройки в Самаре для покупки жилплощади с черновой отделкой можно на сайте etagisamara.ru. Подобное приобретение – это большой вклад в будущее семьи и личной жизни. Особую популярность в последние несколько лет обрели квартиры в еще строящихся или только открытых зданиях.

Особенность предложений от застройщиков в том, что чем раньше люди приобрели жилье, тем меньше оно будет стоить. Это выгодно, так как со временем квартира, купленная, к примеру, за 1 миллион 600 тысяч рублей, может превратиться в жилплощадь ценой в 2 миллиона рублей и более.

Основные преимущества квартир в новостройках

Пользователям сайта etagisamara.ru с повышенными требованиями к эргономике будет, где разойтись в современных ЖК Самары. К примеру, новый проект от компании «Дерево» под названием «Панова Парк» уже доступен для сдачи. Из особенностей ЖК можно выделить:

  • новаторский подход к организации жилого комплекса;
  • европейский стиль двора;
  • приоритет в реализации актуальных потребностей будущих жителей.

Во вкладке с жилым комплексом на сайте etagisamara.ru отмечены прочие характеристики здания. Подобный комфорт-класс станет универсальным вариантом для любителей уюта и развитой инфраструктуры.

Квартиры с черновой отделкой необходимо полностью оформить, а также заполнить вещами и мебелью. Несмотря на это, подобный ремонт обычно выходит по цене меньше, чем тоже самое, но во вторичке. Причиной служит процесс очищения пространства от вещей прошлых владельцев. По стандарту, после покупки вторички, новые хозяева меняют:

  • обои;
  • обработку стен;
  • покрытие пола;
  • потолок;
  • мебель;
  • старые детали, такие, как проводка или трубы.

На все это необходимы время и силы, а также денежные средства. В новых зданиях покупателям сразу предоставляют ровные стены, полы и потолки, которые не требуют к себе особого внимания в плане ремонта. В таком случае остается провести только косметический ремонт. Затраты в подобных условиях снижаются в разы. Следовательно, это еще один фактор, на котором экономят люди вместе с покупкой квартиры в новостройке.

Для пользователей сайта etagisamara.ru в сервисе работают специалисты по недвижимости.

Читайте также