воскресенье, 25 февраля

Жители Самарской области в слезах покидают популярный ТЦ с чужими вещами

И прячут их в самом необычном месте

4174

Фото: Zulfira Khasanova

В социальной сети появилось видео, на котором засветилась женщина и ее несовершеннолетняя дочь. С помощью своей маленькой «помощницы» женщина хотела украсть одежду из магазина.

Автор: Zulfira Khasanova

Произошло все в ТРК EL RIO. В одном из отделов горе-мама сняла специальные магниты-сигнализации, а затем поместила вещи в рюкзак своего ребенка. Но больше трех десятков камер магазина зафиксировали эти действия. Всего женщина попыталась вынести два костюма на сумму около 10 тысяч рублей. Сотрудники магазина вовремя заметили неладное и успели среагировать. Кража не состоялась. 

Было принято решение не сообщать в полицию, но вместе с этим администратор магазина потребовала оплатить вещи, которые преступница попыталась вынести и забрать их с собой. Таким образом купить тот товар, который хотели украсть. Многие очевидцы этой ситуации посочувствовали маленькой дочке воровки.

«Грустно, что она растет в таких условиях, что ей приходится всем этим заниматься и то, что ее психика давно и безвозвратно нарушена», — делится автор видео со своими подписчиками. 

Автор: Zulfira Khasanova

К сожалению, кражи в магазине — это не редкость, но какие есть лайфхаки, чтобы распознать грабителя? Самарские продавцы-консультанты рассказали, что сразу выдает вора.

Ещё по теме

Читайте также