среда, 28 февраля

Цыганки против продавщиц: в самарской «Пятёрочке» прошли женские бои без правил

Появилось видео эмоциональной потасовки

4384

Фото: Видео: «Новости Куйбышевского района»

В популярном продуктовом магазине Куйбышевского района Самары работники торгового зала попытались задержать подозреваемых в краже. Интересно, что банда состояла исключительно из барышень. Цыганки в своё оправдание говорили, что ничего не крали и спешно пытались покинуть зал. Но не все. Часть — яростно отбивалась от продавцов. 

Чем именно завладели те, кто просят «позолотить руку», неизвестно. Ясно лишь то, что свидетели драки были явно ошарашены происходящим. Убедиться в этом можно, посмотрев кадры ниже. Видео 18+, поэтому несовершеннолетним смотреть его не рекомендуем. 

Видео: «Новости Куйбышевского района» 

Поход в магазин в Тольятти тоже может стать стрессом. Например, в супермаркете мужчина разделся на глазах продавцов и покупателей. Демонстрация костюма Адама происходила в разделе ликеро-водочной продукции.

В том же Автограде к отделу полиции пришла дама с оружием. Как рассказали очевидцы, она угрожала расправой сотрудникам правоохранительных органов. При этом дама — явно иностранка, поскольку в ее речи присутствовал акцент.  

Ещё по теме

Читайте также