среда, 20 января

Павел Глоба: что будет с деньгами у знаков зодиака в 2021 году

1197

Лилит - транзит черной Луны сулит по мнению астролога Павла Глобы множество тяжелых финансовых проблем в грядущем году для многих знаков. Примечательно, что название этого явления тождественно таким словам как ложь, потеря, неприятность. В период с 21 октября текущего года по 18 июля следующего года Лилит находится в знаке тельца, что происходит только раз в девять лет. Этот период всегда характерен финансовым спадом.

Знаменитый астролог рекомендует в этот промежуток времени распоряжаться деньгами рационально, также он отмечает, что 2021 год будет крайне неблагоприятным для различных инвестиций. Рекомендуется заняться накопительством и созданием вашего материального фонда – это поможет продержаться в следующие финансово-нестабильные три года.

Черная Луна окажется негативной для Львов, Водолеев, Тельцов и Скорпионов. Они могут поддастся соблазну совершить неразумные траты и после могут понести довольно крупные потери.

Для Весов, Раков, Овнов и Козерогов гороскоп оптимистичнее: они могут пострадать меньше при условии, что будут очень осторожными в тратах и внимательны к деньгам.
Самое выгодное положение занимают Близнецы, Рыбы, Девы и Стрельцы. У них есть все шансы стать богаче, если они будут избегать соблазна быстрой наживы.
По материалам МК.ru Фото: pixabay.com

Читайте также