суббота, 24 октября

Педагога театральной школы обвинили в нападении на мать

944

Ольга Кадетова рассказала, что на нее было заведено уголовное дело за то, что она сломала палец учительнице Наталье Цыпкиной.

Скандал произошел в краснодарской театральной школе. Мать местной ученицы обвинила педагога в том, что она на нее напала, так еще и требовала средства для костюма, сообщается в "Блокнот Краснодар". Однако ситуация не так проста.

В сети 16 августа активно обсуждали пост, посвященный конфликту между матерью девочки и учительницей театральной школы. Само видео загрузили 14 августа. Автор рассказывает, что сам скандал произошел в театре танца «Веснушки», в поселке Березовый. По ее словам, мать ученицы Ольга Кадетова отказалась сдавать деньги на новый костюм для концертов, она собиралась сама его сшить, но ей запретили. Далее, по словам матери, вдруг неожиданно, учительница напала на нее и разбила телефон. А далее произошло следующее - на мать завели уголовное дело за то, что она сломала палец учительнице.

"Преподаватель Наталья Цыпкина обзывала меня матными словами, разбила мой нос, несколько раз ударила меня по голове, руке и с огромной силой швырнула мой телефон на пол. И только после того, как появились люди, Цыпкина успокоилась. Далее педагог извинилась, потому что увидела снимающие ее камеры", - рассказала пострадавшая.


Возбуждение уголовного дела Кадетова объясняет тем, что у Цыпкиной есть несколько знакомых в полиции, объясняя это большим количеством фотографий с правоохранителями.

Однако многие не поверили словам родительницы. Начало конфликта, к сожалению, не было заснято. На видео заметно обратное: учительница ведет себя совершенно спокойно, в то время как снимающая Кадетова повышает голос и не дает сказать ни слова.

В свой черед учительница оправдывается за скверные слова, которые она говорила и просила прощения за то, что вышла из себя. Она предложила возмести ущерб за разбитый телефон. При этом женщины обсуждали только один вопрос – о справке для общеобразовательной школы. Про деньги на костюм не говорится ничего.

Корреспондент «Блокнот Краснодар» нашел преподавателя в социальных сетях, но фамилия оказалась другой. Среди большого количества ее фотографий не нашлось ни одной с участием правоохранителей.

Интернет-пользователи занимают разные позиции в отношении конфликта двух женщин. Одни считают, что нужно наказать руководство школы, другие придерживаются мнения, что права именно Цыпкина, она вела себя более спокойно и профессионально, нежели Кадетова, которая была слишком эмоциональной и вспыльчивой.

Фото: freepik 

Читайте также