вторник, 16 апреля

Серия дорожных происшествий перекрыла Южное шоссе в Самаре

Улица Авроры тоже застыла в пробке

5495

Фото: Скриншот: t.me/chp_samara

Неудачное стечение обстоятельств нарушило городской трафик Самары 26 октября 2023 года. Сразу несколько дорожных инцидентов, произошедших примерно в одно время и в одном месте, парализовали движение на оживленных транспортных артериях.

Примерно в 12:00 на Южном шоссе, сразу за мостом перевернулся автомобиль УАЗ. Судя по кадрам, появившимся в социальных сетях, отечественный внедорожник получил сильные повреждения - от крыши почти ничего не осталось (скорее всего, она была тентовой), автомобиль перегородил для проезда одну из полос, где начала скапливаться пробка. 

Скриншот: t.me/chp_samara

Примерно через 20 минут уже на самом Южном мосту сломался автобус, что вызвало скопление транспорта теперь уже по направлению в город. Еще через некоторое время, недалеко от места серьезного ДТП с УАЗом также сломался автомобиль, сообщают очевидцы. По состоянию на 12:50 пробка продолжает расти, о чем свидетельствуют и данные сервиса "Яндекс - пробки". 

Скриншот: "Яндекс - пробки"

Обновление 13:20: "Сотрудники Госавтоинспекции работают на месте ДТП. По предварительным данным, примерно в 12:00 водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем УАЗ 31519, двигался по Южному шоссе со стороны ул. Промышленности в направлении выезда из города ул. Уральская. В пути следования не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание автомобиля. Пострадавших нет. Автомобиль получил механические повреждения", - сообщили в ГУ МВД России по Самарской области. 

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Тем временем стало известно, что с 1 января 2024 года жителей Самарской области ждет повышение тарифа на эвакуацию автомобиля на штрафстоянку. Соответствующий приказ опубликован департаментом ценового и тарифного регулирования в октябре 2023 года. Редакция tvsamara.ru выяснила новые расценки

Ещё по теме

Читайте также