суббота, 20 июля

Певец SHAMAN довел до слёз самарских поклонников

Певец дал в Самарской области концерты

2688

Фото: vk.com/mordpesnytlt ("Народное творчество Тольятти")

Тольятти 10 июня посетил с концертом известный певец SHAMAN. Под песни Ярослава Дронова поклонники испытали бурю эмоций: от эйфории до слез. 

К концертному залу пришли сотни тольяттинцев, были и те, кто приехал из других городов. Песни артиста поклонники начали петь еще перед концертом — у входа в зал.

По словам посетителей, мерч певца быстро раскупили, а само шоу началось с некоторым опозданием, но это не смутило зрителей, которые начали активно хлопать в ожидании. 

«Когда, наконец, появился SHAMAN, зал просто взревел. Энергетика зашкаливала. Весь концерт прошёл на очень высоком уровне», — написали о своих впечатлениях тольяттинцы в социальных сетях. 

Фото: vk.com/mordpesnytlt («Народное творчество Тольятти»)

Выступление сопровождалось разнообразными визуальными эффектами, но одно неизменно в оформлении — российский бело-сине-красный триколор. Все песни исполнялись под живой аккомпанемент, что добавляло энергетики и без того эмоциональной и сильной подаче. 

Слова знают практически наизусть, хиты пели всем залом, некоторые поклонники даже прослезились. В финале концерта песни «Я русский», «Встанем» и Гимн России весь зал исполнял стоя. Поклонники признались, что для многих было мечтой спеть эти песни вместе с артистом. 

Ранее SHAMAN рассказал о своем отношении к Самаре, популярности и воспитании подрастающего поколения в эксклюзивном интервью

Ещё по теме

Читайте также