воскресенье, 23 июня

По дороге из Самары в Тольятти такси улетело с дороги и врезалось в дерево

Публикуем фото с места ДТП

1568

Фото: vk.com/ДТП Самара | Тольятти

В понедельник, 10 октября, с рассветом на автодороге Урал/ Е30 стали заметны последствия ночных поездок жителей региона. Так водители сообщают о том, что с трассы слетело такси и врезалось в дерево. ДТП произошло на участке, где ведутся ремонтные работы. Фотографии ЧП появились в социальных сетях.

На них видно, что легковушка буквально впечаталась в березу на обочине. Судя по повреждениям, далее своим ходом она уже не сможет поехать. Сильно пострадала передняя часть автомобиля. Повело колесо. Передняя дверь с водительской стороны также смята. 

"Как будто в дерево целился", - отметили в комментариях под снимком пользователи. 

Фото: vk.com/ТОЛЬЯТТИ

Предполагаемую причину аварии также назвали в комментариях:

"Освещения 0. И не верные знаки стоят. Ехал в 5 утра, когда ещё темно. Сам еле разобрался там, но пока разбирался уже пришлось остановиться и пропустить правый ряд", - рассказал Максим Ш.

Что же действительно произошло, предстоит узнать сотрудникам полиции. О пострадавших не сообщается.

В Самаре мохнатый европеец пугает хелицерами местных жителей. Публикация всколыхнула социальные сети региона.

И это не единственная пугающая находка. Так, в лесу под Самарой грибники повстречали образину. Фотографии чудища выложили в сеть.

Жители Тольятти обсуждают в соцсетях щедрого таксиста, который угощает своих пассажиров сладостями. Сообщение об этом появилось в социальных сетях в понедельник утром, 10 октября. Местный житель рассказал, что решил добраться до работы на такси. Сев в машину, он заметил специальную коробку, наполненную леденцами. Что было дальше, читайте тут. 

Ещё по теме

Читайте также