суббота, 24 июля

По факту жестокого избиения 15-летнего подростка до перелома черепа в Самаре возбудили уголовное дело

Криминальная трагедия разыгралась в лифте многоэтажки на улице Краснодонской

2346

После жестокого избиения в лифте ребёнка 1 мая в Самаре Следственный комитет возбудил уголовное дело. Пока всколыхнувшее горожан преступление классифицируется как разбой.

Как установили следователи в лифте многоэтажки по адресу ул. Краснодонская, 10 в Промышленном районе неизвестный напал на подростка 2005 года рождения. Целью преступника был смартфон пострадавшего мальчика. 

На кадрах, которые сняла камера видеонаблюдения, видно, что преступник заходит в кабину лифта и дожидается, когда начнется движение, после чего начинает наносить акцентированные удары кулаком в голову подростка. Ребенок пытается сопротивляться, но сдержать наносимые с особой жесткостью удары долго не в силах. После падения жертвы, преступник забирает смартфон и скрывается.

Ребенок с серьезными травмами головы был госпитализирован. Известно, что после публикации видео в общем чате одна из подписчиц рассказала, что знает нападавшего, ей известен адрес проживания подозреваемого. Она сообщила, что жесткого расправившийся с ребенком молодой человек якобы является рецидивистом и уже сидел в тюрьме неоднократно.   

Сейчас следователи проводят все необходимые действия для поиска преступника. Подробнее о ЧП с подростком в Самаре читайте здесь.  

Ещё по теме

Читайте также