воскресенье, 13 июня

Свидетели сообщили, что неизвестного, который избил мальчика в лифте, узнала одна девушка

Новые подробности жестокого преступления в лифте

8554

В субботу, 1 мая, вместо того, чтобы жарить шашлыки, неизвестный мужчина решил напасть на ребенка. Камеры видеонаблюдения в доме номер 10 на улице Краснодонская в Самаре засняли избиение мальчика. 

Со слов жильцов дома, сотрудники полиции спустя несколько часов после случившегося прошлись по этажам и опросили очевидцев. 

"В лифте мальчика избили и ограбили, сейчас он в больнице", - рассказал местный мужчина.

На данный момент, по словам жильцов дома, известно, как одна девушка сообщила, что знакома лично с нападавшим и поделилась адресом, где проживают его родители. Также она рассказала, что этот молодой человек уже неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы. Во всех обстоятельствах происшествия предстоит разобраться сотрудникам правоохранительных органов.

К слову,  местные жители рассказывают, что преступления в их доме не редкость. 

"Странно, что мужчин никогда не оказывается, девушку пару недель назад били, она кричала на весь подъезд "помогите", мужчин не было рядом! В доме, где 27 этажей и 500 квартир!", - удивляется девушка. 

Видео отправили в редакцию постоянные читатели tvsamara.ru. На кадрах видно, как молодой человек вошел за ребенком в лифт. Между ними даже сначала, видимо, завязалась беседа, но тут неожиданно в ход пошли кулаки. Мужчина безжалостно наносил один удар за другим. В какой-то момент мальчик упал на пол, но продолжал отчаянно биться. На 4 этаже двери лифта открылись, и злоумышленник скрылся. Предположительно, он прихватил с собой содержимое карманов своей жертвы. 

Как сообщает Лайф, у пережившего нападение мальчика диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом лицевого отдела черепа и ссадину верхней губы.

Напомним, в Самаре в машине нашли тело замдиректора санатория «Поволжье». Жуткие подробности можно узнать здесь

Ещё по теме

Читайте также