понедельник, 24 июня

Под Самарой из-под земли забил огромный гейзер

Его высота достигает нескольких метров

1538

Фото: Новости Новокуйбышевска/vk.com

Во вторник, 8 ноября, жители Новокуйбышевска стали свидетелями коммунального ЧП. Об этом горожане рассказали в социальных сетях. 

Как сообщили очевидцы, огромный коммунальный фонтан забил прямо из-под земли на улице Коммунистической, недалеко от Нижней площади. Его высота практически достигает крыши жилого многоэтажного дома. 

По мнению местных жителей, причиной стал порыв трубы с холодной водой. Горожане отметили, что сейчас на данном участке проходят ремонт, а многих жильцов домов предупреждали об отключении холодного водоснабжения.

Официальной информации о возможных отключениях холодной воды пока не поступало. 

Зато жителей областной столицы предупредили об отключениях горячей воды и отопления. Речь идет о самарцах, проживающих в границах улиц Стара-Загора, Фадеева, ХХ Партсъезда, Ново-Вокзальной. Узнали, с чем это связано. Кстати, холодной воды в десятках домов областного центра не будет вплоть до 10 ноября. 

С временными неудобствами придется столкнуться и автомобилистам. В Самарской области временно вводится полное ограничение движения по трассе М-5 - узнали, когда. Дорожные службы просят автовладельцев воздержаться от поездок.

Также 8 ноября в Самаре на пересечении улиц Советской Армии и Карла Маркса произошло серьезное ДТП. Кадры с места событий в редакцию ГТРК "Самара" прислали очевидцы. 

Кроме того, стало известно, почему в Самарской области звучали сирены 8 ноября 2022 года. Сигнал был слышен из разных точек региона.

Ещё по теме

Читайте также