понедельник, 15 июля

Под Самарой мужчину отправили в больницу после удара ключом от двери

Кредитор не справился с эмоциями

1006

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Тольятти мужчина попал в больницу после ссоры со знакомым. Поводом для конфликта стал денежный долг. 

Житель Автограда приехал к должнику домой и разговор на лестничной клетке перерос в рукоприкладство: кредитор нанес знакомому удар ключом. Он оказался настолько сильными, что потребовалась госпитализация. Эксперты оценили причинённый вред здоровью, как тяжкий. 

В ходе осмотра места происшествия специалисты экспертно-криминалистического отдела Управления МВД России по г. Тольятти обнаружили и изъяли следы пальцев рук, след обуви, одежду с пятнами бурого цвета, похожими на кровь, нож и другие предметы, которые приобщили к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства.

Вскоре подозреваемый был задержан. Выяснилось, что ранее он уже был судим за аналогичное преступление. Свои действия он объяснил тем, что просто не смог справиться с эмоциями в момент ссоры. 

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, 26 июня 2024 года. 

18 июня 2024 года в реке Волга было обнаружено тело 73-летней женщины, с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержаны ранее судимая 44-летняя женщина и ее 30-летний сожитель. Подробности рассказали правоохранители. 





 

Ещё по теме

Читайте также