среда, 8 декабря

В Самарской области кроссовер врезался в грузовик на трассе М‑5 и опрокинул ГАЗель с яблоками

Вся дорога оказалась в фруктах

2971

В Сергиевском районе произошло ДТП к котором больше всех пострадали фрукты. О происшествии на трасс М-5 сообщает ГУ МВД России по Самарской области. 

ДТП произошло в 13:35 в Сергиевском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, автомобиль «SsangYong Actyon» двигался  по автодороге М5 «Урал» со стороны г. Уфа в направлении г. Самара. Его водитель нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, вследствие чего совершил столкновение с грузовым автомобилем «DAF» с полуприцепом.

После чего легковой автомобиль от удара отбросило на другие транспортные средства: «ГАЗель NEXT», в котором перевозили яблоки,  и автомобиль «Kia Spectra». В результате ДТП пострадавшему водителю кроссовера было назначено амбулаторное лечение. Двоим пассажирам из автомобилей «SsangYong Actyon» и «ГАЗель NEXT» была оказана медицинская помощь на месте аварии.А вся дорога оказалась в фруктах. 

Ранее кадрами аварии делились очевидцы в социальных сетях.

 По факту случившегося ДТП сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будут приняты процессуальные решения.

Ещё по теме

Читайте также