суббота, 24 февраля

Под Тольятти утром 23 сентября в ДТП попал рейсовый автобус

Видео с места происшествия

2260

Фото: ЧП Тольятти

Утром в субботу, 23 сентября, под Тольятти в ДТП попал рейсовый автобус. Информацией об этом поделились очевидцы происшествия.

Судя по кадрам, сделанным самарцами, участниками аварии в районе Васильевки стали водитель белой «Калины» и автобус, следовавший по 327 маршруту. Известно, что он курсирует от Тольятти до Новой Бинарадки через Мусорку и Кирилловку.

Судя по всему, в момент аварии в салоне автобуса находилось достаточное количество пассажиров. Всем им ранним субботним утром пришлось выйти на улицу. Вместе с вещами они расположились на обочине.

По словам очевидцев, водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу. В причинах аварии предстоит разобраться сотрудникам полиции.

Видео: ЧП Тольятти

В пятницу, 22 сентября, в Самарской области с дороги вылетел автомобиль и загорелся. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы. Происшествие случилось на трассе "Самара - Бугуруслан", отрезок пути у села Тоузаково в Кинель-Черкасском районе.

В выходные сотрудники Госавтоинспекции проведут широкомасштабные рейды по выявлению нетрезвых водителей во всех городах и районах Самарской области. Об этом сообщается в социальных сетях ГИБДД Самарской области. Пристальное внимание инспекторов будет направлено на водителей в состоянии опьянения.

Ещё по теме

Читайте также