вторник, 7 декабря

Подозреваемому в убийстве девушки в Самаре добавили статей

В чем еще обвиняют молодого человека

1911

Фото: СУ СКР по Самарской области

Житель Красноармейского района Самарской области подозревается в убийстве знакомой. Но теперь к этому следователи добавили обвинения в разбое и краже.

Трагедия произошла в конце июне в Самаре в одной из квартир дома на улице Ново-Садовой. 25-летний парень пришел в гости к 22-летней девушке. А 26 июня примерно в 21:50 там же было обнаружено ее тело с ножевыми ранениями.

Как предполагают следователи, молодой человек привязал принесенной с собой веревкой девушку к дивану за руки и за ноги. Затем он нанес ей несколько (не менее шести) ударов ножом в область шеи. Девушка от полученных травм скончалась.

«Далее, действуя из корыстных побуждений, подозреваемый совершил хищение сотового телефона последней, а так же принадлежащих ей банковских карт и наличных денежных средств. Позднее, с помощью похищенного сотового телефона с установленным на нем приложением банка, он перевел денежные средства в сумме более 54 тысяч рублей с банковских карт девушки на свой расчетной счет», - рассказали в региональном следственном комитете.

Сейчас житель Красноармейского района задержан. Он заключен под стражу. А расследование уголовного дела продолжается.

Ещё по теме

Читайте также