воскресенье, 17 октября

Подростка убило током, новый природный пожар, малыш пострадал в ДТП, мужчина чудом спасся: главные новости Самарской области 28 августа 2021 года

Дайджест самых главных новостей дня

2386

в Жигулевске рядом с трансформаторной подстанцией нашли тело подростка 2004 года рождения.

17-летний мальчик лежал без признаков жизни. Территория, где расположен трансформатор, находится в частной собственности. По предварительным данным, смерть произошла из-за поражения электрическим током. При каких обстоятельствах погиб подросток, неизвестно.

Появились подробности о женщине, чей труп нашли в сумке в Волге болельщики «Спартака».

Убитую обнаружили 29 июля в районе Вилоновского спуска в Самаре. Тело сильно разложилось. Перед очередным футбольным матчем несколько фанатов отдыхали  на берегу Волги. Они заметили в воде сумку, из нее виднелась человеческая рука. Затем ребята увидели труп женщины со связанными конечностями.

По данным следствия, погибшей было за 40 лет, уроженка Оренбурга. Осенью прошлого года она перебралась в Самару. Те, кто ее знал, рассказывают, что убитая вела не самый хороший образ жизни. Женщина сильно пила.

Что еще известно о погибшей, можно узнать тут

Специалисты Центра Гражданской защиты в городе Тольятти спасли мужчину, упавшего в подвал.

"Родился в рубашке!", - так про пострадавшего говорят спасатели, а саму операцию по извлечению мужчины из шахты глубиной около 10 метров называют "ювелирной".

"С помощью альпснаряжения, спасатели спустились вниз и после оказания МПМ, пострадавший был поднят на поверхность и передан врачам 03", - делится в соцсетях один из спасателей.

Видео спецопреации, можно посмотреть здесь.

В субботу, 28 августа, в регионе продолжают тушить лесные пожары в Борском районе.

На 5 участках происходит горение и тление травянистых отложений на общей площади 9 гектаров. Начальник Главного управления МЧС России по Самарской области Олег Бойко отметил, что сегодня планируется завершить работу по полной ликвидации пожара на 3 участках

Пожары не собираются покидать Самарскую область.

Кадрами с места происшествия еще одного пожара поделились очевидцы в социальных сетях. Огнем объят участок недалеко от Курумоча. Автор ролика сообщает, что загорелась сухая трава. Ориентировочно пожар начался сегодня после трех часов дня. Что послужило причиной возгорания, неизвестно. На место ЧП отправились спецслужбы

В Промышленном районе Самары водитель Лады Приоры умер после столкновения с мусоровозом.

По предварительным данным, на улице Промышленности произошло столкновение двух машин. Водитель Лады погиб. Как рассказывают свидетели, удар был очень сильный. Автомобили разбросало в разные стороны на ограждения. Машины сильно повреждены. Одного из водителей спасатели доставали из салона. На некоторое время пришлось остановить движение трамваев на этом участке.

В Самарской области примерно в это же время в аварии пострадал двухлетний ребенок.

Известно, что ДТП произошло с участием 3 транспортных средств, из которых два кроссовера и один большегруз. В результате столкновения травмы получил ребёнок 2019 года рождения. Малыша доставили в областной центр санавиацией.  

На трассе Самара-Ульяновск произошло смертельное ДТП.

Столкнулись Нива и Ваз-2112- и Форд. Каким образом произошло ДТП на данный момент не известно. Водитель ваз-21120 скончался от полученных травм на месте. Водитель и пассажир Нивы госпитализированы.

Фото: tvsamara.ru

Ещё по теме

Читайте также