вторник, 20 октября

Полюбившийся сериал возвращается в новом формате. "Все по-честному" теперь квест-шоу

1163

Полюбившийся сериал возвращается в новом формате. "Все по-честному" теперь квест-шоу. В нем принимают участие не артисты, а самые обычные подростки.  До премьеры остается несколько часов  - а пока  узнаем как снимался проект и какие сюрпризы ждут телезрителей.

Молодежный сериал "Всё по-честному" изменил концепцию. Теперь это не постановочная игра, а самый настоящий квест! 

Над масштабным проектом работает большая команда режиссеров, сценаристов, операторов и монтажеров ГТРК "Самара" совместно с корпорацией "Кошелев".

В первом сезоне - восемь этапов. В каждой серии - новое испытание. Спортивное, интеллектуальное, познавательное и даже кулинарное. Разнообразие соревнований как раз отражает уникальность формата. Современную молодежь удивить не просто, но команде сериала даже это удается.

Авторы проекта подчеркивают, главное - не победа, а дружба, которая завяжется между участниками. У ребят уже появились болельщики. Следить за увлекательным состязанием может любой желающий. Впереди - захватывающие испытания и неподдельные эмоции, ведь здесь - всё по-честному! Первую серию смотрите уже сегодня в 12:00 и в 18:00 на канале Самара 24 и на нашем сайте tvsamara.ru.

Читайте также