вторник, 26 октября

Появилось видео ночных пожаров в Самаре

Полностью справится с огнём удалось только к утру

6746

В ночь со 2 по 3 июня в Самаре загорелся многоквартирный дом на Арцыбушевской, 35. Рядом с ним также полыхал еще один двухэтажный дом №67, расположенный на улице Рабочей. Видеозаписи пожара появились в социальных сетях.

Судя по кадру, огонь охватил всю территорию постройки, вокруг места возгорания плыли огромные клубы дыма. Пожару присвоили 1 БИС категорию, на участке работала бригада спасателей. К счастью, дома были расселенными и жильцов на момент пожара в них не было. Неизвестно, обитали ли там лица без определённого места жительства или нет.

Пожарным удалось локализовать огонь на площади 650 кв.м. в 03:09. Полностью пламя ликвидировали к утру - в 7.12. В тушении принимали участие 62 человека и 25 единиц спецтехники. Никто не погиб и не пострадал. По факту возгорания будет проведена проверка.

Стоит заметить, что в это же время полыхал ещё один дом на улице Вилоновская, 99. По сообщениям Главного управления МЧС России по Самарской области, вызов поступил в 01.53. Пожарно-спасательные подразделения привлечены по рангу вызова - Пожар 1 БИС. Загоревшийся дом также был расселен и в нем, по счастливой случайности, никто не проживал. На ликвидацию пожара были привлечены 42 человека, 17 ед. техники. Теперь выяснением обстоятельств займутся следственные органы.

Видео: samara.dtp.official 

Ещё по теме

Читайте также