вторник, 16 апреля

Появилось видео жесткого ДТП с трамваем на Аэродромной в Самаре

Лоб в лоб: авария произошла прямо на рельсах

3851

Фото: tvsamara.ru/ Антон Самохвалов

В Самаре дорогу не поделили трамвай и легковушка. ДТП с участием общественного транспорта произошло на улице Аэродромной. Видео с места аварии в редакцию сайта tvsamara.ru прислали очевидцы.

Судя по кадрам, на рельсах столкнулись сразу три автомобиля. Трамвай №3, Ниссан и черная машина такси. В результате удара больше всего пострадала светлая иномарка. Капот сложился гармошкой, а передний бампер разлетелся на осколки. Как рассказали свидетели произошедшего, на месте дорожного ЧП работали пожарные и скорая и сотрудники полиции.

Видео: tvsamara.ru/ Антон Самохвалов

По одной из версий, водителя легковушки занесло на рельсах и он врезался в трамвай. А таксист, не успел отреагировать и тоже зацепил белую машину. При этом о пострадавших информации нет. Чтобы выяснить подробности аварии, мы сделали запрос в Главное управлении МВД России по Самарской области. 

Тем временем, горожане пожаловались на состояние одного из вагонов трамвая. Электротранспорт напоминает картину из фильма ужасов про зомби. Фотографии в социальных сетях вызвали бурное обсуждение среди пользователей.

Массовое ДТП произошло на трассе в Самаре. В районе развязки на Новосемейкино столкнулись несколько легковушек, грузовик и газель. Видеозапись с последствиями ЧП засняли проезжающие мимо автомобилисты.

Нередко причиной аварий становятся погодные условия. Из-за метели ухудшается видимость на дороге, а когда проезжая часть покрывается коркой льда машину может занести. Синоптики уже рассказали, какие испытания стихия приготовила для самарце в последнем месяце зимы. 

Ещё по теме

Читайте также