суббота, 12 июня

В Самаре прокомментировали видео с заплывом прохожего в затопленном пешеходном тоннеле

Самарец с риском для жизни нырнул в подземное озеро

4303

Подземный пешеходный переход в Куйбышевском районе Самары оказался полностью затоплен. Однако, это не помешало одному из местных жителей добраться по нему на противоположную часть дороги. Появился официальный комментарий по поводу этой ситуации.

Видео в социальных сетях разместили, судя по всему, приятели мужчины. На кадрах – житель города, скорее всего, находясь в разгоряченном состоянии, отдал все, что находилось у него в карманах другу, и нырнул в подземное озеро. Добравшись на другую сторону, он рассказал, что в переходе очень много льда.

И вот появился комментарий профильного ведомства о ситуации с пешеходным переходом. Как отмечается в сообщении, тоннель находится в стадии реконструкции.

«В ближайшее время подрядная организация, которая осуществляет строительство объекта мостовой переход Фрунзенский 2 этап, планирует запустить построенную канализационную насосную станцию сточно-дождевых вод. Вода будет откачена, продолжены работы по реконструкции».

Также отмечается, что в 50 метрах от подземного перехода организован наземный пешеходный переход с соответствующей временной разметкой, знаками и светофорным объектом.

«Обращаем внимание, что вход в данный подземный переход огорожен, доступ закрыт».

Внимание! Видео содержит обсценную лексику!

Напомним, ранее мы писали о том, что в Куйбышевском районе Самары подземный переход, который находится около домов №25 и №76 на Пугачевском тракте, оказался завален мусором. Он закрыт для прохода, внутри сооружения образовалась настоящая свалка. Помимо этого объект затоплен водой. По словам автора поста, мусор туда сбрасывают люди, ведущие рядом торговлю. Вполне вероятно, что мужчина совершил заплыв по ледяному озеру, образовавшемуся в том же самом подземном пешеходном переходе.

Фото: скриншот и видео vk.com/Подслушано Самара/Никита Коринчук

Ещё по теме

Читайте также