четверг, 25 июля

Глава СК России Бастрыкин заинтересовался дракой на дороге под Самарой

Расскажем, что произошло

4394

Фото: скрин видео t.me/tltvip

Председатель СК России взял на контроль ситуацию с дракой на автодороге в Самарской области. Об этом сообщает информационный центр правоохранительного ведомства.

К Александру Бастрыкину в социальной сети обратился 21-летний житель Тольятти. По его словам, 5 мая у него случился конфликт с неизвестным на автодороге. В результате молодой мужчина был избит, а его транспортное средство повреждено. Кроме того, вскоре не место приехали знакомые оппонента и стали угрожать тольяттинцу. Впоследствии пострадавшему потребовалась медицинская помощь.

Видео конфликта было опубликовано в местных пабликах. На записи видно, как двое мужчин, стоя очень близко друг к другу, выясняют отношения на повышенных тонах. В какой-то момент один из них, не выдержав накала страстей, пускает в ход руки, начинается потасовка.

Фото: скрин видео t.me/tltvip

Фото: скрин видео t.me/tltvip

По факту произошедшего начата процессуальная проверка. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя СУ СК России по Самарской области Алексею Колбасину доложить о промежуточных результатах.

Тем временем другое резонансное происшествие попало в поле зрения полиции. В ГУ МВД по Самарской по факту начала проверку видео, на котором школьник вскинул руку в фашистском приветствии на фоне Парада Победы.

Серьезное массовое ДТП произошло в Самарской области поздно вечером 10 мая. Дорогу не поделили легковые автомобили. В результате аварии пострадали несколько человек.

Ещё по теме

Читайте также