среда, 28 октября

Приобрести свежие фермерские продукты со всей России теперь могут и самарцы

595

Приобрести свежие фермерские продукты со всей России теперь могут и самарцы. Вот уже год в нашем городе работает Первый Фуд-маркет в Поволжье. 

Семья Чапрыгиных регулярно приезжают в Агропарк за покупками. Здесь есть все необходимые  продукты на неделю вперед.

"Парковка рядом да, это безусловно самое главное - подъехал, быстро зашел. Опять же тележки есть - все удобно расположено, все что надо посмотрел, взял", - Илья Чапрыгин, Житель Самары.

Фуд-маркет это площадка, где комфортно не только работать, но и просто находиться. Большое, светлое, вентилируемое помещение. На прилавках свежие фермерские продукты - от овощей и сыров до мяса и рыбы. В период пандемии соблюдаются все рекомендации Роспотребнадзора - в торговом зале нет суеты и очередей.

"Мы проводим санитарную обработку каждые два часа во всех помещениям общего пользования, во всех поверхностях. Так же, соответственно, у нас есть столы для дезинфекции рук, одноразовые маски. Все сотрудники у нас находятся в индивидуальных средствах защиты", - Александр Потапов, Комерческий директор «Агропарк Самара».

Агропарк находится рядом со стадионом Самара Арена. Добраться до него можно на автобусах или трамваях, а так же на личном транспорте. На территории есть большая бесплатная парковка. Всю подробную информацию о гастрономической площадке можно найти на официальном сайте фуд-маркета. 

Читайте также