суббота, 2 марта

Припаркованная Toyota Camry дотла сгорела ночью в Самаре при странных обстоятельствах

Охваченный огнем автомобиль попал на камеры местных жителей

3408

Фото: tg.me/ samaradtp

В ночь с 3 на 4 апреля в областной столице было жарко. На парковке во дворе на 5-ой просеке загорелся автомобиль. Пугающую картину наблюдали очевидцы, которые и опубликовали кадры в местных пабликах.

В три часа ночи в одной из самарских групп появилась видеозапись полыхающей иномарки. Съёмками поделился житель двора, который и рассказал, что машина всю зиму простояла на одном месте. По мнению местных жителей, причина происшествия — поджог. 

На видеозаписи можно заметить, что языки пламени полностью охватили иномарку. К счастью, прибывшим пожарным удалось быстро потушить автомобиль и предотвратить взрыв или распространение на соседние машины. 

Уже утром в группе появилась фотография пострадавшего автомобиля. От Toyota Camry осталось лишь одно название, иномарка превратилась в груду металла. Особенно расплавилась ее передняя часть.

Фото: t.me/ samaradtp.

С огнем шутки плохи. В Самарской области мужчина использовал пламя, чтобы зверски убить своего коллегу. Он облил его легковоспламеняющейся жидкостью и пытался сжечь

А в областной столице сотрудник компании доставки еды решился на отчаянный шаг. В жилом доме на улице Алексея Толстого, 100 он поджег дверь чужой квартиры. Скрыться преступнику не удалось. 

Ещё по теме

Читайте также