понедельник, 30 ноября

Призывная кампания – без рисков для здоровья

854
На фото: Васильев Вячеслав Геннадьевич Начальник центра военно-врачебной экспертизы военного комиссариата Самарской области, Каширина Наталья Геннадьевна Руководитель отдела медицинской экспертизы АО СК «АСКОМЕД»

Страховая медицинская компания «АСКОМЕД» помогает обеспечивать врачей и призывников средствами индивидуальной защиты.

 В Самаре продолжается осенняя призывная кампания. 1700 юношей из Самарской области прибывают, чтобы пройти медицинское освидетельствование для прохождения военной службы.

- По сравнению с весенним призывом осенний проходит в более трудных условиях: эпидемиологическая обстановка усложнилась, уровень тревожности в обществе возрос, а на медицинских работниках лежит повышенная ответственность, впрочем, как и в любой другой день с начала пандемии. При этом важно, чтобы призывная кампания прошла с минимальными рисками распространения коронавирусной инфекции среди врачей и призывников, - рассказывает президент страховой медицинской компании «АСКОМЕД» Олег Козлов.

«АСКОМЕД» не мог остаться в стороне и внес свой вклад в помощь коллегам-медикам. Более 6 тысяч медицинских масок, 500 пар перчаток, 75 литров дезинфицирующих средств были закуплены и переданы в Военный комиссариат Самарской области.

- Призывники – это вчерашние дети, которые завтра будут служить в Российской Армии. Наша задача – защитить и их, и докторов, которые сегодня несут колоссальную нагрузку и испытывают огромные риски, - говорит Олег Козлов. – Сохранение здоровья – задача номер один для каждого из нас и для граждан нашей страны в целом.  Мы счастливы внести свой вклад в это общее дело и благодарим медицинских работников за их каждодневный самоотверженный труд!

 

г. Самара, ул. Ленинская, 119
горячая линия  (846) 3325519

http://www.askomed.ru

 https://m.vk.com/askomed_oms

Фото: АО СК «АСКОМЕД»

Читайте также