суббота, 27 февраля

Продать, выбросить или передарить: что же делать с ненужными подарками?

693

Книги
Книга – хороший подарок. Но при условии, что произведение действительно стоящее. Если вы стали обладателем романа или пьесы, которые не относятся к «вашему» жанру, то лучше отдать его тем, кто с удовольствием его прочтет и будет только счастлив. Книгу, к примеру, можно оставить на остановке общественного транспорта, в поезде метро, на столике в кафе или даже на кушетке в коридоре поликлиники. Так она точно найдет своего нового хозяина.


Мягкие игрушки
Эти новогодние сувениры входят в разряд самых распространенных. Мягкую игрушку можно подарить: ребенку, молодой девушке или даме. Но все же искренняя радость от такого презента, скорее всего, возникнет только у малышей. Взрослые, в свою очередь, сделают вид, что им подарок пришелся по вкусу. Избавиться от плюшевых зверят можно достаточно просто: например, отдать детям своих друзей, знакомых или родственников. Игрушки продать можно и на распространенных сайтах.


Одежда
На Новый год не редко дарят и предметы гардероба. Кому-то – свитер с оленями, а кому-то – футболку с изображением героя известного мультика или фильма. Но человеку не всегда придется такой подарок «по душе». Ему может не понравиться цвет, фасон, принт. Совет – зайдите на портал бесплатных объявлений, сфотографируйте вещь, укажите параметры и продайте. 


Гаджеты
Полезное с виду устройство не всегда может обрадовать своего хозяина. В частности, не каждый мужчина оценит еще один видеорегистратор или бритву. Отличный вариант - продать новый гаджет с небольшой скидкой. 


Ежедневник
Тетрадь для ежедневных записок пригодится, скорее всего, только деловым людям. Но, как правило, они заранее заботятся о необходимых аксессуарах. Ежедневник можно легко продать или передарить тому, кто обожает четкий распорядок дня. Попытайтесь не распечатывать упаковку, подарок должен выглядеть как новенький.


По материалам 5-tv.ru
Фото: pexels.com

Читайте также