воскресенье, 14 июля

Появилось видео с места гибели четырех человек в Самаре

Подробности смертельного ДТП на улице Батайской

4093

Фото: Прокуратура Самарской области

Рано утром 9 июня в Красноглинском районе Самары «Фольксваген» влетел в припаркованный автобус «Хайер». В легковом автомобиле погибли 4 человека: трое несовершеннолетних и 19-летний местный житель.

Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, водитель не справился с рулевым управлением. Вследствие чего произошло столкновение. Появилось видео с места трагедии. 

Видео: Прокуратура Самарской области

По предварительным данным, молодые люди взяли автомобиль в аренду. На это указывает и расцветка машины. От удара кузов превратился в груду метала. Пожарно-спасательными подразделениями МЧС России проводилось деблокирование погибших.

Следственным отделом по Красноглинскому району города Самары возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Днем ранее на трассе М5 в районе Октябрьска произошло столкновение между фурой и легковым автомобилем Toyota. Подробности аварии рассказали спасатели

Ещё по теме

Читайте также