вторник, 1 декабря

Меры против пандемии: в Самаре запустили экспресс-доставку продуктов

2508

Во время пандемии важно меньше бывать в местах массового скопления людей. Чтобы обезопасить самарцев, крупные ритейлеры предлагают удобные сервисы. 

Безопасность - превыше всего. Ходить в магазин теперь необязательно. Новый экспресс-сервис доставки от «Пятёрочки» - удобная и безопасная альтернатива в нынешней эпидемиологической ситуации.

"Сейчас на данный момент в г. Самара 7 магазинов подключены к данному сервису мы полностью покрываем территорию Ленинского, Советского, Октябрьского, Промышленного и часть Кировского района, в ближайшее время мы расширим географию магазинов и будем покрывать всю территорию города Самары и ближайшие пригороды", - рассказал Артём Петрунин, директор по внедрению розничных технологий макрорегиона «Волга» торговой сети «Пятёрочка».

Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо установить приложение «Пятёрочка доставка». Цены на продукты аналогичны тем, что на прилавках, при сборке заказа выбираются продукты с максимальным сроком годности. Курьеры доставят заказы прямо до вашей двери в течение часа. Оплата товара происходит удобно и безопасно - сразу же в мобильном приложении. Все сборщики и курьеры оснащены средствами индивидуальной защиты.

"Меры безопасности самые высокие, мой коллектив работает строго в перчатках и масках, мы принимаем дезинфицирующие средства, обрабатывается как и поверхность рабочая, так и моются полы", - комментирует Татьяна Кузьмина, директор магазина «Пятёрочка».

Заказы принимают с 9 утра до 9 вечера. Что важно - для граждан старше 65 лет по специальному промокоду до 16 ноября доставка будет бесплатной. 

Читайте также