пятница, 16 апреля

Работники здравоохранения Самарской области готовятся к предварительному голосованию по выборам кандидатов в Губернскую Думу

Оно пройдет с 24 по 30 мая

119

Медицинские работники - стали главными героями 2020-го года. Когда новая инфекция была ещё не изучена, не было вакцин, именно врачи - находились на передовой борьбы с коронавирусом. Сейчас сложный период пройден, но борьба не закончена. Люди нуждаются в защите, поддержке, в уверенности в завтрашнем дне. Помощь - необходима и самим медикам. Поэтому профсоюз работников здравоохранения решил выдвинуть своих коллег для участия в предварительном голосовании по выбору кандидатов в губернскую думу. Напомним, оно пройдет с 24-го по 30-е мая.

"Наше такое желание, чтоб наши  представители приняли участие в осенних выборах в губернскую думу. Это главный врач 4 городской больницы Наталья Николаевна Виктор, это главный врач 7 городской больницы Анна Дубасова. Великолепные организаторы, высококлассные специалисты.  Они отстаивали здоровье и жизни наших пациентов и я думаю они сумеют отстоять позиции отрасли во власти", -  рассказала Татьяна Сивохина.
   

Ещё одним примером является выдвижение для участия в предварительном голосовании "Единой России" - Николая Каравашкина. В Автограде его кандидатуру поддержали общественники. Тольяттинец работает в сфере здраво-охранения больше 12-ти лет. С 2019-го года он возглавляет инфекционную службу пятой тольяттинской горбольницы. Был одним из тех, кто работал на передовой борьбы с коронавирусом. Среди коллег известен - и - как новатор. В лечебный процесс стараниями Николая Каравашкина внедрен ряд прогрессивных методов, например, проект "Дом здоровья".


"Обучение детей гигиене, правильному питанию, полезному питанию. Также этот проект будет интересен и родителям, потому что та информация из уст профессионалов, она, думаю, всегда актуальна", - Николай Каравашкин,  Заместитель главного врача по инфекции ГБУЗ СО "ТГКБ №5".

Читайте также