вторник, 2 июня

Рамзан Кадыров не заражен коронавирусом? В Чечне ответили на сообщения о болезни лидера

5386
Рамзан Кадыров не заражен коронавирусом? В Чечне ответили на сообщения о болезни лидера

Глава Чечни Рамзан Кадыров здоров.

Как сообщил в своем Instagram-аккаунте руководитель оперштаба по борьбе с covid-19 в Чечне Магомед Даудов, информация о заражении Рамзана Кадырова коронавирусной инфекцией не соответствуют действительности. 

"Сейчас ходят разные слухи, что только не говорят... Я могу заявить, что глава нашей республики Рамзан Кадыров полностью здоров, а то, что пишут и говорят о нем - это все неправда" - сказал в прямом эфире Даудов. 

Сообщения о том, что Рамзан Кадыров заболел коронавирусом и был доставлен в столицу появились в информагентствах еще 21 мая. На следующий день многие паблики и группы в соцсетях написали, что якобы состояние чеченского лидера резко ухудшилось.

Напомним, что в России переболели коронавирусом несколько чиновников. В правительстве РФ новая инфекция была подтверждена у Премьер-министра Михаила Мишустина, министра культуры Ольги Любимовой, главы Минстроя Владимира Якушева и его заместителя Дмитрия Волкова, а также у пресс-секретаря Президента Дмитрия Пескова.

В Самарской области коронавирус подтвержден у Министра ЖКХ и энергетики Василия Мишина. Вместе с ним сейчас на карантине находятся подчиненные.