вторник, 16 апреля

Стрелял в охранника и протаранил машину ГИБДД: в Самаре задержали особо опасного водителя

Расскажем подробности

12605

Фото: t.me/samaradtp

Стрелял из оружия и лихо гонял по Московскому шоссе. В Самаре в ночь на 2 сентября полицейские задержали опасного водителя. О неадекватном поведении мужчины рассказали очевидцы в соцсетях.

По словам свидетелей, дебоширить лихач начал еще на заправке. Его пытался успокоить местный охранник, но это разозлило автомобилиста еще больше. Мужчина схватился за оружие и выстрелил в ЧОПовца. Как утверждает автор поста, ранение оказалось очень серьезным и пострадавшего госпитализировали в реанимацию.

Затем, неадекватный водитель прыгнул в свою иномарку и ударил по газам, забыв даже вытащить заправочный шланг из бензобака. Но маневр оказался не очень удачным, и лихач протаранил машину, после чего врезался в дерево. Здесь то, ночного хулигана и задержали полицейские.

Фото: t.me/samaradt

По официальным данным, нарушителем оказался 28-летний ранее неоднократно судимый местный житель с признаками опьянения. Как сообщили в пресс-службе МВД, у мужчины не было водительских прав и, пытаясь скрыться от полицейских, он повредил патрульный автомобиль. Горе-автомобилиста задержали возле дома 22а по улице Гастелло. 

Фото: t.me/samaradt
«Сотрудниками ГИБДД в отношении мужчины собран административный материал, предусмотренный ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ. Полицейскими изъят травматический пистолет, автомобиль нарушителя помещен на специализированную стоянку.
В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего», - прокомментировали ситуацию в ГУ МВД РФ по Самарской области.

В четверг, 1 сентября, на трассе в Самарской области произошла массовая авария с погибшими. Столкнулись две легковушки и грузовик. Кадры с места трагедии разместили очевидцы в соцсетях.

А в ночь с 31 августа на 1 сентября на трассе Самара – Большая Черниговка водитель иномарки врезался в большегруз и скончался на месте от полученных травм.

В областной столице в день знаний под колеса машины попал велосипедист.  Судя по видео это произошло на проспекте Кирова прямо на пешеходном переходе.

Ещё по теме

Читайте также