понедельник, 8 марта

Рано утром под Самарой погиб водитель врезавшейся в столб иномарки

На месте работали бригада скорой помощи и сотрудники полиции

3513

Страшная авария с погибшим произошла в Волжском районе Самарской области в субботу, 20 февраля.

По словам свидетелей ДТП, мужчина на Skoda Rapid уходил от преследования патрульной машины ДПС. Он не смог справиться с управлением и врезался в столб световой опоры на Придорожном кольце.

«Пьяный водитель выехал с Южного города-1 и стал быстро набирать скорость. Его преследовал патруль ДПС с просьбой остановиться, но водитель игнорировал просьбы полицейских», - пишет КП со ссылкой на свидетеля жуткого ДТП Татьяну.

По словам женщины, сотрудники ДПС рассказали, что скорость у автомобиля была около 140 км/ч, а перед кольцом погибший даже не притормозил.

Татьяна вместе с другими очевидцами пыталась оказать помощь человеку, но было уже совсем поздно. На месте происшествия работали сотрудники полиции и «скорая».

По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проведут проверку, по резхультатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Напомним, в Волжском районе Самарской области еще одно смертельное ДТП произошло в пятницу, 19 февраля, на пятом километре трассы Николаевка - Черновский - Белозерки. Ее участники – «Хендай Солярис» и «Лада Гранта».

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также