суббота, 3 июня

Растения-мужегоны и энергетика смерти: не храните эти вещи в спальне, чтобы не разрушить личную жизнь

Оказывается, излишняя любовь к чтению и цветам вредят энергетическому полю вашего дома

3755

Фото: tvsamara/Екатерина Шумакова

Спальня - то место в доме, в которое не стоит пускать посторонних и неожиданных гостей. Здесь накапливается вся жизненная энергия, связанная с любовью и отношениями, продолжением рода и спокойствием в семье. Но "посторонними" могут быть не только люди, но и предметы. Какие вещи вносят в ваши отношения разлад, привычно годами находясь около вашей кровати?

Уберите из вашей спальни предметы из следующего списка и дышать станет гораздо легче, а в отношениях станет яснее. Ведь переставив их в другое место или просто выбросив, вы избавите семейное ложе от негативной энергии.

1. Неожиданно, но, в первую очередь, это цветы! У них есть особый "язык" и своя энергетика, которую стоит изучить, прежде чем, например, забирать домой отросток от понравившегося цветка коллеги. То, что хорошо стоит на подоконнике в офисе, может, оказавшись в спальне, лишить вас возможности познакомиться с избранником или поссорить с ним. Женщине нельзя окружать свою постель кактусами, вьюнами, монстерой (которая очень часто встречается в домах и офисах) и даже безобидной диффенбахией.

2. Домашней библиотеке не место в спальне. Кухня, гостиная, отдельный кабинет - все, что душе угодно, но только не комната вашего сна и отдыха. Дело здесь в информационном шуме. Он нагружает ваше сознание, даже если вы не открывали ни одну из своих книг уже несколько лет. Газеты, журналы, энциклопедии и художественная литература в сущности несут отрицательную энергетику в большом количестве. В этом потоке у человека могут возникнуть проблемы со сном и в общении с любимым.

3. Зеркала не должны отражать вашу кровать. Во многих эзотерических учениях считается, что это порталы в мир иной. А значит, могут служить короткой дорогой к вам для самых разных негативных явлений.

4. Любые вещи, несущие энергию смерти. Искусственные цветы, рога и шкуры на стене, охотничий инвентарь - не лучшие спутники семейной жизни.

5. Гаджеты. Излучения и информационный поток от электроники лучше оставить гостиной или кабинету. Пусть ваша спальня наполняется благодатным энергетическим потоком, а не лишним шумом.

6. И наконец, совершенно обыкновенный хлам. Даже если с виду пространство достаточно убрано, у большинства людей в шкафах и тумбочках хранится так много вещей, что они не дают "воздуха" их владельцам. А ведь именно это зачастую является причиной отсутствия в жизни чего-то нового - чувств, событий, повышений и знакомств. Подробнее о "расхламлении" пространства мы уже писали ранее. Что лучше выкинуть сразу: подарки от неприятных вам людей, битые и испорченные вещи, ненужную и рваную одежду.

Если вы все делаете правильно, Вселенная заговорит с вами языком чисел. Замечали одинаковое время на часах? Ваши хранители могут обращаться к вам разными способами.

Ещё по теме

Читайте также