среда, 27 октября

Шансов уцелеть не было: в Самаре экскаватор сбил насмерть молодую девушку

Погибшей едва исполнилось 20 лет

2731

Фото: ГУ МВД РФ по СО

На пересечении Московского шоссе и улицы Революционной в Самаре произошло смертельное ДТП. Там под колесами экскаватора погибла 20-летняя девушка.

По данным полицейских, спецтехникой управлял 54-летний мужчина. Он двигался по Московскому шоссе со стороны улицы Авроры в направлении проспекта Масленникова. На пересечении с улицей Революционной водитель начал поворачивать на развязку. Он не пропустил девушку, которая пересекала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пострадавшая получила тяжелые травмы и скончалась на месте ДТП.

Трагическая смерть вызвала шквал комментариев в сети. Часть пользователей произносили в адрес родных погибшей соболезнования. Другие «поддерживали» водителя и призывали пешеходов быть внимательными на проезжей части.

"Ну тут, по сути, никого нельзя обвинять. Экскаватор, наверняка, ехал медленно и девушка подумала, что он её пропускает. А он её не увидел, плохой обзор из кабины", - заметил Алексей Ефремов.

"Глупо, тупо, но.... По сторонам надо смотреть.. Смотреть обоим. У него обзор плохой, тем более смотреть нужно вдвойне» У неё.... А что у неё? Глаза в телефоне((( Одна в гробу, а другой в тюрьму поедет", - писал Денис Андриенко.

«Они в принципе на большой скорости не гоняют, наверное не заметил , а она 100% в наушниках музыку слушала», - вторил комментирующим Игорь Паршин.

Ранее в Самарской области произошла авария, в которой погибло 2 человека.   Как сообщили сотрудники ГИБДД, ЧП произошло примерно в полвосьмого утра на 8 км автодороги "Самара-Волгоград-Осинки-Безенчук". По предварительной информации, водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем "Опель Астра", двигался в сторону села Приволжье и нарушил скоростной режим. Из-за чего и допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. После этого машина съехала с дороги и врезалась в бетонную стену.

Ещё по теме

Читайте также