вторник, 20 октября

Развязки у Фрунзенского моста планируют открыть в сентябре

837

Глава региона Дмитрий Азаров провел выездное совещание по строительству мостового перехода через реку Самара. Губернатор Самарской области проверил, как ведется работа на разных участках объекта. На данный момент завершается первый этап работ.

Как сообщили губернатору на месте, сейчас основные работы сосредоточены на правом берегу развязки по улице Фрунзе. Здесь устанавливают барьерное ограждение, бортовые камни. Также завершают работы по укладке верхнего слоя асфальта на 9-м съезде, благоустраивают тротуары и много другое.  

"Несмотря на то, что я планируется большой перечень работ, намерены до конца августа все завершить и передать объект в эксплуатацию", - сообщил представитель подрядной организации Алексей Атылин.

С начала сентября, по словам подрядчика, помимо уже эксплуатируемой развязки по улице Шоссейная, также откроется участок от Хлебной площади до Молодогвардейской, сам участок по улице Молодогвардейской, участок на протяжении всей улицы Крупской, Чапаевской и Куйбышева.

В настоящее время ведутся работы по строительству трех путепроводов, возведению насыпи земляного полотна и устройству дорожной одежды.  Ход работ идет в полном соответствии с графиком.

Фотография: iwphoto.ru / iunewind

Читайте также