суббота, 31 октября

Разыскиваемых в Самарской области мать с детьми нашли убитыми

Согласно материалам дела, с ними зверски расправился их родственник

7658

В Алтайском крае задержан предполагаемый  убийца жительницы Самарской области. По предварительным данным, он жестоко расправился с молодой женщиной и двумя ее детьми, сообщает ФедералПресс.

В конце августа в розыск были объявлены 27-летняя женщина с двумя детьми 4-х и 9-ти лет, проживающих в Алтайском крае. Предполагается, что она хотела уехать в Самару. 

Следы семьи оборвались после того, как молодая мать обратилась к 22-летнему брату своего мужа с просьбой довезти их до вокзала. 

В поисках участвовали волонтеры, самарское отделение поисковой службы «Лиза Алерт». 

Как выяснилось позже, до вокзала подозреваемый пассажиров не довез. Произошел конфликт во время поездки на мотоцикле в результате которого женщина получила удар в лицо и потеряла сознание. 

Как рассказал сам мужчина, дети стали кричать, он придушил их автомобильным тросом. Затем расправился с матерью. Тела закопал в лесополосе и несколько дней заливал бетоном. 

Мужчине предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ («убийство двух и более лиц и малолетних»), сейчас он находится под стражей. У погибшей осталась дочь, которой всего несколько месяцев от роду, сообщает издание «ПрогородСамара».

Читайте также