среда, 28 февраля

Полиция рассказала об избиении кричавшего от боли ребенка под Самарой

Пострадали и друзья потерпевшего мальчика

5324

Фото: t.me/tltvip

Полиция продолжает выяснять все обстоятельства жестокой расправы над подростком в Тольятти. Юноша пострадал в результате конфликта с нетрезвыми мужчинами, его избили в Комсомольском районе города в минувшие выходные.

Несладко пришлось и его друзьям. Агрессоры распылили в их сторону газовый балончик. Сцена насилия над парнем попала на видео. На кадрах подростка удерживают, повалив на землю, и пинают ногами.

Видео: t.me/tltvip

Другой пострадавший, вероятнее всего, от газового балончика, закрывает лицо руками и истошно кричит от боли, умоляя очевидцев вызвать скорую помощь.

Видео: t.me/@pro_I63

В деталях инцидента сейчас разбираются правоохранительные органы.

«Сотрудники отдела полиции по Комсомольскому району Управления МВД России по г. Тольятти оперативно прибыли на место  конфликта по сообщению от местных жителей. В настоящий момент сотрудниками ПДН установлен и опрошен несовершеннолетний участник происшествия и его законный представитель. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.
Сообщений из лечебных учреждений по данному факту в полицию не поступало.», — пояснили в ГУ МВД РФ по Самарской области.

Также в МВД добавили, что в медицинские учреждения никто из участников драки не обращался.

Молодые тольяттинские стритрейсеры, опьянённые собственной популярностью в соцсетях, сняли новый контент на улицах города для подписчиков и привлекли внимание полиции. Сейчас их ищут.

А к депутату в Самаре выехали следователи. Причем народный избранник уже попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Ещё по теме

Читайте также