среда, 3 марта

Ретроградность Меркурия подпортит жизнь всем знакам зодиака

По словам известного телеастролога, всему виной положение Юпитера и Сатурна

759

Телеастролог Василиса Володина предупредила, что ретроградность Меркурия в феврале может оказать влияние на всех представителей зодиакального круга и в следующие месяцы.

«Меркурий сейчас ретрограден в Водолее, он призывает нас проверить на прочность старые шаблоны и стандарты: сломанные выбросить, годные сохранить. У каждого есть своя сфера, где Меркурий сейчас проводит генеральную уборку, эта сфера описывается домом гороскопа», — написала Володина в соцсетях.

Астролог сказала, что все жизненные неурядицы, которые случились в этом месяце, скорее всего, повторятся весной и летом, но уже намного сильнее.

«Сейчас в вашей жизни могут возникать небольшие заминки, запинки, проволочки, нервотрепка в связи с каким-то вопросом. И нужно отнестись к ним очень внимательно, потому что именно в этой же теме весной-летом будет продолжение банкета — задержки и препятствия, но уже помощнее», — пояснила специалист.

Володина также посоветовала следить за всеми переменами в жизни. Бдительность и осторожность в феврале убережет от потрясений всех представителей астрологического круга и позже.

Ранее сайт tvsamara.ru узнал, кто разбогатеет в 2021 году согласно гороскопу майя.

Фото: pixabay.com

По материалам: 5-tv.ru

Ещё по теме

Читайте также