понедельник, 25 января

Родители учеников начальной школы получили сообщения о переходе на дистанционное обучение

11354

Классные руководители начали рассылать информационные письма родителям своих учеников, в них говориться  о возможности перехода на онлайн-режим.

О получении подобной рассылки самарцы делятся в социальных сетях. В письме говорится, что 7 декабря Министр здравоохранения Армен Бенян предложил перевести младших школьников на удалённую учёбу, но вопрос ещё не закрыт:

«Позиция врачей объясняются тем, что на ситуацию с коронавирусом наложилась сезонная заболеваемость ОРВИ. Плюс морозы. Все это не добавляет оптимизма... Обучение в дистанционном режиме всем даётся нелегко: и детям, и их родителям, и учителям! Дети устали от ограничений. Но, что ни говори, здоровье - прежде всего.», - орфография и пунктуация сохранены.   

Также в сообщении сказано, что рассмотрение вопроса «отложено до следующего заседания штаба. За это время специалисты (медики, эпидемиологи, вирусологи) проанализируют ситуацию и представят предложения для обсуждения.» Как нам стало известно, следующее заседание  штаба назначено на понедельник 14 декабря.

Читайте также