вторник, 28 сентября

Романтичное место стало ловушкой: в Тольятти девушки не смогли вернуться со свидания

Вечер перестал быть томным после ухода кавалеров и встречи с полицейскими

2685

На что только не толкает молодых людей романтика и выбор места для свидания! Жители Тольятти не стали исключением, но закончилось все вовсе не так, как планировалось.

Две 23-летние девушки в компании ухажеров отправились на вечерний променад. В какой-то момент они решили продолжить вечер в более романтической обстановке и выбрали для этого крышу пятиэтажного дома №5 по улице Индустриальной. Забраться туда по обычной лестнице оказалось невозможно, поэтому компания поднялась по эвакуационной.

Томный вечер завершился для юных дам в тот момент, когда кавалеры оставили спутниц одних на крыше. Тут-то и оказалось, что подняться-то они смогли, а спуститься – уже нет. Побоялись.

Во втором часу ночи на помощь девушкам пришли спасатели. Эвакуировали брошенных кавалерами дам с помощью альпинистского снаряжения.

«Повествование своей печальной истории о «бегстве своих мужчин» и цели восхождения на крышу, девушкам пришлось продолжить в отделении полиции», - добавил руководитель Службы Спасения Тольятти Андрей Дербенев.

А вот спасти попавших в аварию на трассе родителей троих детей не удалось. Страшное ДТП произошло по вине нетрезвого водителя автомобиля «Datsun». Он не выбрал безопасную скорость. В результате «догнал» «Hyundai Solaris». Тот от удара вылетел на встречную полосу, по которой двигался грузовик «Volvo». В автомобиле «Hyundai Solaris» находилась семья с тремя детьми, все дети получили травмы разной степени тяжести, а оба родителя погибли.

Обвиняемый сейчас находится под домашним арестом. Уголовное дело направили в Волжский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото: facebook.com/Андрей Дербенев

Ещё по теме

Читайте также