четверг, 25 февраля

Рождественские гадания на судьбу: как подготовиться

715

Ночь перед Рождеством у православных верующих считается особенной. Считается, что в это время Вселенная откликается на любые просьбы и показывает желающим их будущее. 

Святки длятся в период с 7 по 19 января: если вы не успели погадать в ночь на Рождество, когда магические сеансы имеют наибольшую силу, у вас в распоряжении будет еще почти две недели, когда можно провести святочные гадания.

Перед гаданием нужно очистить сознание от сомнений и дурных мыслей. Они могут не просто помешать, но и навлечь беду, ведь мысль материальна, и то, о чем думается, может стать реальностью. Также нужно придерживаться правил:

  • соблюдать тишину и находиться в одиночестве. Посторонние звуки будут мешать, а люди — отвлекать, мешая сосредоточиться;
  • исключается все другое освещение, кроме свечей;
  • задавать заранее подготовленный и отрепетированный вопрос, чтобы не создавать пауз и, как следствие, дополнительных проблем;
  • одеться в свободную одежду, в некоторых случаях распускают волосы;
  • обязательно нужно снять с себя все кольца и другие предметы, которые на вас завязаны или опоясывают какие-то конечности. Это могут быть ремни или браслеты;
  • не скрещивать руки и ноги (одно из объяснений этому состоит в том, что это может как бы запутать те вещи, с помощью которых вы намереваетесь производить обряд);
  • никого не посвящать в гадание, чтобы не спугнуть удачу.

Гадание на судьбу 

Вечером, когда стемнеет, нужно поставить одно зеркало к окну, а второе — так, чтобы в нем отражалось первое. Между ними ставят и зажигают восковую свечу. После гадания на оба зеркала набрасывают темную ткань и оставляют до утра, а затем промывают их святой водой, чтобы очистить от возможного негатива и не притянуть в жизнь неприятности. Смотреться в зеркала нельзя. Их ставят для того, чтобы зло заблудилось в зазеркалье и не смогло причинить вред. Эти меры безопасности не будут лишними, ведь гадание — это своего рода транс, когда биополе человека ослабевает и он может подвергнуться атаке со стороны злых сил.

После того, как подготовка закончена, приступают непосредственно к гаданию. В четыре стакана, поставленных на поднос, наливают одинаковое количество воды, добавляя в них поочередно по ложке меда, соли, лимонного и виноградного сока. После накрывают полотенцем все стаканы, закрывают глаза и произносят: "Судьбу свою узнать хочу, да не баловства ради, а для счастья личного. Какой стакан возьму, тот мне правду и расскажет, ничего не утаит, о будущем предупредит".

Не открывая глаз нужно несколько раз прокрутить поднос, а затем выбрать один из стаканов и отпить немного.

Мед сулит сладкую и безбедную жизнь в течение всего года. Возможно, удастся поправить материальное положение, а также обрести счастье в личной жизни.

Соленая вода указывает на частые разочарования и слезы. Избежать их получится, если тренировать силу воли и повышать самооценку.

Кислый привкус говорит о том, что год будет довольно бедным на события. Исправить ситуацию получится, если чаще путешествовать, проводить время с друзьями и выбираться на прогулки.

Привкус виноградного сока — прекрасная новость для тех, кто устал от одиночества и однообразия. В течение года в жизни будут происходить перемены, и если не пугаться, то получится стать успешнее, исполнить заветную мечту и не скучать, пишет rus.delfi.lv.

Фото: pixabay.com

Читайте также