пятница, 22 октября

Самара 27 августа 2021 встала в гигантские пробки

В связи с началом работ по перекладке труб

999

27 августа, в пятницу на самарских дорогах образовалось несколько крупных пробок из-за проведения ремонтных работ по перекладке труб в районе улицы Авроры. Движение встало и на рядом находящихся улицах.

Утром автомобилистам с трудом удалось добраться до нужного места. Водители пытались объехать перекрытый участок, но и соседние улицы и дворы оказались полностью забитыми. Около 10:00 крупнейшая пробка настигла жителей города на Дыбенко. Улицы Революционная, Дыбенко, Гаражная и Авроры встали намертво.

Фото: ГТРК "Самара"

На данный момент ситуация не  улучшается. Судя по дорожным картам, на 15:00 маршруты все еще выделяются бардовым цветом. Скопление машин зафиксировано недалеко от ул.Авроры. Такая обстановка может продержаться в областном центре до понедельника, 30 августа. Ранее сообщалось о том, что с 05:00 27 августа 2021 года до 06:00 30 августа 2021 года проехать нельзя будет по улице Гаражной на участке от улицы Авроры до Четвертого проезда, включая перекресток с Четвертым проездом, а также по улице Гаражной на пересечении с улицей Авроры.

Напомним, в Исаклинском районе Самарской области в ДТП погибли водитель и ребенок.

Фото: youtube Евгений Щекин

Ещё по теме

Читайте также