вторник, 26 октября

27 августа 2021 года из-за перекрытия Гаражной Самара встала в пробках

Движение на соседних улицах оказалось полностью парализовано

2192

Утро самарских водителей в пятницу, 27 августа, вышло не совсем добрым. На улице Авроры образовалась огромная автомобильная пробка, буквально парализовавшая движение. Из-за проведения работ на теплосетях встали и находящиеся рядом улицы. 

Судя по дорожным картам, маршруты объезда также оказались полностью забитыми, дороги окрасились в бордовый цвет. Улицы Революционная, Дыбенко, Гаражная и Авроры, казалось бы, встали намертво.

Фото: yandex.maps

Корреспондент tvsamara.ru зафиксировал большое скопление машин на соседних улицах и во дворах, недалеко от ул.Авроры. Доехать без опозданий сегодня оказалось очень непростой задачей.  Везде, где водители, обычно объезжали пробку, тоже оказалась пробка.

Такие коллапсы могут продержаться в областном центре до понедельника, 30 августа. Ранее сообщалось о том, что с 05:00 27 августа 2021 года до 06:00 30 августа 2021 года проехать нельзя будет по улице Гаражной на участке от улицы Авроры до Четвертого проезда, включая перекресток с Четвертым проездом, а также по улице Гаражной на пересечении с улицей Авроры.

В связи с работами на улице Гаражной по измененной схеме будут ходить несколько трамваев и троллейбусов. Подробнее можно прочитать здесь. 

Ещё по теме

Читайте также