суббота, 6 марта

Тезка Самары сыграет главную роль в байопике «Лиз»

933

Легковые автомобили, конфеты «Родные просторы», пиво, жигулевские травы, бескрайняя Волга с огромными пляжами, нефть, космические ракеты - какие еще ассоциации могут возникнуть при слове "Самара"? Еще есть африканская форма сандалий, река в России и вилла в США - ответят некоторые. А от себя добавим, что в мировой кинематограф ворвалась красивая девушка Самара Уивинг.

Считается, что у каждого на свете есть двойник. У волжского города с певучим названием он тоже есть, и весьма симпатичный. Это молодая австралийская актриса Самара Уивинг. Вскоре девушка сыграет невестку Наполеона и первую знаменитость США в байопике «Лиз». Картина расскажет о супруге Джерома - младшего брата Бонапарта, которая повлияла на становление социальной сцены в США и считается одной из забытых матерей-основательниц Америки. Самара получила главную роль в этой кинокартине.

Знатоки австралийского кино могли видеть актрису в таких фильмах, как чёрная комедия «Я иду искать», «Няня» и в сериале «Пикник у Висячей скалы» по мотивам известного одноимённого фильма.

Фото: kinopoisk.ru

Читайте также